Фрик | ||||||
Предлагаю создать на нашей доске медаль форума Науки и философии... чтобы награждать достойнейших... есть даже первый претендент, точнее претендентка... Таичка... умница, заняла первое место в математической викторине и по праву заслужила возможность носить такую медаль... кидайте сюда ваши варианты медалей... заодно и пообсуждаем... ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Блин.. именно в такие моменты жалею, что не умею рисовать :( | ||||||
Реланиум | ||||||
Смотрите, что gaiatri нарисовал :))) Присоединённый файл ![]() |
||||||
Эрт | ||||||
Мне нравится. Только ленточку либо полногстью показать, либо совсем убрать.) |
||||||
Zorgint | ||||||
Да, отличный орден. Мне нравиться. Только вот эти буквы Н и Ф... както не смотрятся... Может их тоже убрать. | ||||||
Реланиум | ||||||
Вот еще вариант от него же :)) Если честно, то он мне нравицца БОЛЬШЕ!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Не, Н и Ф считаю, надо оставить, иначе непонятно, чей орден.. |
||||||
Канопус | ||||||
Могу сказать только одно: медаль супер - единственно, что мне не нравится, так это перелив от тёмносерого к светлому на фоне. Лучше сделать равномерный тон | ||||||
gayatri | ||||||
Убрал буквы и ленту. Присоединённый файл ![]() |
||||||
gayatri | ||||||
Вариант без серого фона, без букв и ленты. Буквы точно не нужны? Присоединённый файл ![]() |
||||||
gayatri | ||||||
И совсем без фона, точнее - с фоном прозрачным. Это сообщение отредактировал gayatri - 16-04-2006 - 17:27 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Без фона пусто. Лучше лёгкий серый тон без переливов | ||||||
Эрт | ||||||
Атом лучше многоуважаемого Эйнштейна. Букв не надо, рядом с картинкой всё равно будет надпись что это за орден и всем будет понятно. Фон лучше правда чуть сероватый или голубоватый. |
||||||
gayatri | ||||||
Так пойдёт? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Эрт | ||||||
Ой, gayatri, просто супер!! ![]() Мне так нравится)) ![]() ![]() |
||||||
gayatri | ||||||
Даже и не представляю ![]() |
||||||
Фрик | ||||||
Медаль очень хорошая... но должно быть написано, чья эта медаль... я это уточнял у Пал Палыча, когда организовывал медаль для другого форума... так что слова Наука и Философия или просто НиФ должны присутствовать... |
||||||
Ameno | ||||||
И вправду, супер!!!! |
||||||
ТAU | ||||||
Думаю это не плохая медаль:) | ||||||
gayatri | ||||||
|
||||||
Реланиум | ||||||
gayatri лучший!!!! :))) | ||||||
Фрик | ||||||
пасиба... пойду её пал палычу снесу... ![]() прада не знаю, когда он её увидит и зарегистрирует... ![]() |
||||||
WSexxx | ||||||
Просто супер медалька!! Одна из лучших на форуме! |
||||||
Saloooo | ||||||
А может быть медаль Не очень хорошо педаль бредаль, мредаль дальбред Самая лучшая медаль -- дальбред Присоединённый файл ![]() |
||||||
Saloooo | ||||||
В свое время Капица старший сказал, что наука это то чего не может быть, а то что есть — это научно-технический прогресс. Дальбред очень хорошо подходит для медалей науки, потому что наука сама по себе и есть бред, но в дальнейшем ее используют в научно-технических новшествах. И иногда успешно. |
||||||
Фрик | ||||||
Медаль зарегистрирована... ![]() ![]() Можно представлять к награждению людей... :)) |
||||||
Фрик | ||||||
Предлагаю наградить пользователя Таичка орденом форума науки и философии за победу в Математической викторине... хоть и с сильным опозданием, но ведь медаль нам только недавно сделали... ![]() кто за? |
||||||
Реланиум | ||||||
Все за! | ||||||
Boxxxter | ||||||
Поддерживаю! | ||||||
Психиатр | ||||||
Орденом Науки и Философии награждён форумчанин karakorum за весомый вклад в наполнение раздела статей интересной информацией! Так держать! |
||||||
karakorum | ||||||
Спасибо! |