Чем занимаетесь? |
||
Всего голосов: 0 |
Zorgint | ||||
Мне вот стало интересно кто вообще ходит на наш форум. ПОтому что порой можно ТАКИЕ вещи увидеть, а порой встречаешь реально эрудированного человека. Так что милости просим голосовать и рассказывать о себе) А сам я студент, физик. 2 курс. Это сообщение отредактировал Zorgint - 11-04-2006 - 19:24 |
||||
tetro | ||||
Был физиком, сдалал 2ю. По теории, понял что делать 3ю по ней не слишком хочу, искал искал, сделал 3ю по компьютерам. Работаю на границе между ними .... | ||||
Куражжж! | ||||
Класс! Хорошую тему открыл, Zorgint. И правда очень интересно узнать друг о друге. Лично я работаю финансовым директором в одной немаленькой компании. Да и учился на финансиста. Все остальное - это мое хобби. В детстве мечтал стать астрономом, но когда я поступал в универ - это было не пристижно. Финансистам платят к сожалению больше. Вообщем я погнался за деньгами. |
||||
Эрт | ||||
Сейчас работаю в двух местах в соответствии с последними двумя образованиями. Экономист-управленец и психолог-консультант. ![]() Ну а любовь к точным наукам от первой вышки - технической. ![]() ![]() |
||||
Exi | ||||
Работаю в научной сфере. Так скать, продвигаем отечественную науку))) | ||||
Сумасшедший | ||||
Я студент исторического факульта Днепропетровского Национального Университета, 2 курс |
||||
Ameno | ||||
Куражжж!, Эрт - привет братьЯм-финансистам... Хотя сейчас я жалею, что не училась на биолога или на физмате... Задатки были... ![]() ![]() ![]() |
||||
Фрик | ||||
Студент-химик нефтегазового университета... третий курс... а если бы не раздолбайничал, то уже мог бы быть четвёртый... ![]() Вообще, я всё ещё толком не определюсь со специальностью... скорее всего химреагенты для нефте- и газодобычи... А на принятие решения у меня осталось всего два месяца... ![]() |
||||
IrKaRR | ||||
Работаю на телевидении. | ||||
Devourer | ||||
Студент-математик. | ||||
ТAU | ||||
Я сам студент факультета радиоапаратостроения:) а всё остальное моё хобби...в которое входит колекционирование всякой всячины:) у примеру у меня дома скопилось 500 пластиковых карт:(((( чё с ними делать не знаю:))) может стены и пол обклеить в кладовке?! | ||||
Фрик | ||||
инетных и телефонных? ![]() та же фигня... я с самого своего первого выхода в инет карточки не выбрасываю... ![]() как-то пересчитал их, помножил на номиналы... такая сумма получилась, что я аж офигел... ![]() на эти деньги мог бы в кругосветку съездить... ![]() |
||||
Ameno | ||||
Кредитных и дебетовых, наверное... ![]() |
||||
X_sergius_X | ||||
я вот иногда тоже захожу сюда , когда время есть. Интересно на всякие научные темы порассуждать , и почитать о чем умные люди говорят. Это сообщение отредактировал X_sergius_X - 13-04-2006 - 02:15 |
||||
finestra | ||||
студент. филолог. Наука, конечно, меньше интересует, но все же... | ||||
Реланиум | ||||
Чем вы там на филологическом занимаетесь? Кроме изучения языков... | ||||
Shimmy | ||||
прикладной-математик. пишу диплом. |
||||
Реланиум | ||||
Я тже прикладной-математик :) Пишу диссер. |
||||
Red Ass | ||||
Я - учёный - биолог. | ||||
Bubuk | ||||
Студент 3курс математик-программист Уувлекаюсь прикладной философией, парапсихологией |
||||
шоколадкин | ||||
вот только зашол к вам, полазил немножко, мне нравится, есть о чём поболтать, интересного много, хотя работаю наладчиком. | ||||
MihayloM | ||||
Дописываю диплом по Экологии.... В науку собираюсь..., но платят нам экологам... Так что пытаюсь открывать свой мелкий бизнес....) |
||||
Птиц | ||||
Работаю в сфере не связаной с наукой. Работа с людьми. | ||||
Фрик | ||||
почти коллега... :))) у нас факультет Химической технологии и Экологии...))) просто у меня технологическое направление...)) Птиц, а что за работа такая, если не секрет?.. ![]() |
||||
Птиц | ||||
Не секрет)) я - менеджер (офис-менеджер и менеджер по персоналу в одном лице))) |
||||
Illika | ||||
Я переводчик при научной библиотеке ВУЗа, плюс специалист по научным базам данных иноязычных ![]() |
||||
Птиц | ||||
Абсолютно согласен!! ![]() |
||||
FirePhoenix | ||||
Учусь на 3-ем курсе ЮРфака ![]() |
||||
Ted_dy | ||||
Доброго времени суток! Я заканчиваю аспирантуру. Чистый математик. Будущее пока неопределено. Очень бы хотел продолжать заниматься наукой и дальше, причем тута. Но чистая математика приносит очень мало чистого дохода... так что будущее пока неопределено Ф. |
||||
5 курс физмата. Диплом дописываю | ||||
*Sibeling* | ||||
Юрист уже лет семь... | ||||
svok | ||||
мелкий бизнес. увлекаюсь научной фантастикой. |
||||
rimsky | ||||
Всем привет! 1. МАИ инжинер 2. МАИ экономист Работаю в небольшой финансово-консалтинговой фирме совладельцем Хобби: история, космонавтика, астрономия и всякие секреты, тайны и загадки истории, науки и т. д. |
||||
Инкогнито-II | ||||
Ну Я!!! В своей жизни я проюзал километры слов, килограммы книг по различным наукам. И понял лишь одно, что ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ и ВЕРИТЬ- Это то без чего все ваши знания НИЧТО!!!! Я знаю многое, понимаю среднее, чувствую малое, верю во многое!!! Значит мне ещё есть, что постичь!!! |
||||
!!!!!! | ||||
Студент- дипломник, как раз через 2 недели предстоит защищать целый ворох никому не нужной бумаги на эколого-химическую тематику)))) |