Фрик | ||||
Вот смотрю я... на всех форумах свои оффтопики есть... где можно поговорить о чём хочешь, пообщаться, а у нас нету... Не, ну мы что, хуже других... ![]() ни фига... :) итак, красную ленточку оффтопика можно считать перерезаной... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
бла-бла-бла :)) | ||||
Фрик | ||||
Индил... ![]() ![]() а что ты думаешь об элементе промоногаммной сентенции эклепсии генома? ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Думаю, это отличный способ увеличить посещаемость раздела "Наука и философия" :) *добавлено* Хотя... сейчас я вошел (ударение) к Вагиночке в журнал... и мне стало пофикк на все :) Я уже вижу пару выдающихся геномчиков :) Это сообщение отредактировал Cakypa - 05-02-2006 - 14:29 |
||||
Фрик | ||||
посещаемось, посещаемостью... но сейчас тут общаются очень умные и интересные люди, не хотелось бы, чтобы их общение ограничивалось рамками тем... :)
Ты про два аргумента? ![]() Но мы же любим Ваги не только за это... ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Что-то я себя как то одиноко в этой теме чувствую. | ||||
Эрт | ||||
...Нет подписи "из руин и пепла". Непривычно... Требую дописать! |
||||
Реланиум | ||||
Зачем? Этот ОФФТОПИК админ еще не сносил :))) Не заслужил он.. "Из руин и пепла" :))) |
||||
Фрик | ||||
![]() ![]() З.Ы. сводня смотрел по телеку передачу о людях-киборгах... тихо фигел как они не боятся играться со своим организмом... тем более такой малоизученной частью как нервная система... ![]() |
||||
Эрт | ||||
Всмы люди-киборги? Как они играются своими организмами? ![]() Все варианты, которые у меня прокручиваются в голове подходят только для основного форума... ![]() |
||||
дядя СЭМ | ||||
а я смотрел золотой телёнок да уж =_= |
||||
Реланиум | ||||
А подробнее?:)) | ||||
Фрик | ||||
вываливай... как-нть скопильнём... ![]() а вообще, сейчас в Европе и Америке очень распространено вживлять себе микрокомпьютеры под кожу... щелчок пальцами и настольная лампа загорается... и всё в таком дкхе, естественно, что большинство пока вживляет не электронику, а просто металл... одна девушка сделала себе на голове метеллический гребень... эдакий ирокез из стальных конусов, вживлённых в черепную коробку... но есть и те кто "зашивается" микросхемами... ![]() |
||||
Фрик | ||||
Стареющий Меньшиков, пытающися сызнова сыграть Костика из "Покровских ворот" производит удручающее впечатление... ![]() |
||||
ТAU | ||||
Меньшиков слащавый паганец:) А Золотой телёнок в наше время...аля сооавторам...это картина под типу,что хочу то и ворочу. Может и без цензуры...а вот Балаганов и Остап были ребятами не хилыми...ну а старик Пониковский это Зиновий Герд...а остальные всё шалупен 3 сорта.Тьфу пративно даже на этот шлак смотреть...который нам крутят...тоже скажу про сериал Солдаты и все протатипы. |
||||
Куражжж! | ||||
1.Мне понравился сериал "Штрафбат". Очень не плохой фильм. Вообще у нас всегда очень хорошо получались фильмы про войну. Интересно, почему? Может мы воинственная нация? Спим и видим, где и с кем бы повоевать. Хотя и это тоже не верно. 2. Теперь про микрочипы. Мне вот интересно. В основном все изобретения сейчас напрвлены на то, чтобы вживить микрокомпьютер в человека. А что, если сделать наоборот? Человека вживить в компьютер. Я конечно понимаю, что это не гуманно. Но посмотреть на это чудо техники хотелось бы. |
||||
Фрик | ||||
Подвизался вот тут участвовать в университетской конференции по социальной философии... и тут же встал перед проблемой: какую тему выбрать для доклада... ![]() в принципе, тема может быть абсолютно любой, главное, чтобы была по курсу социальной философии...))) кто что может посоветовать? ![]() ![]() |
||||
Фрик | ||||
Ну что... Зоргинт сексмастером стал... а у нас столы не накрыты... тащите оливье... шампанское... ананасы... отмечать будем... ![]() поздравить можно ТУТ |
||||
marmudon | ||||
оффтоп, так оффтоп! Тоник, ты зачем задал вопрос и изчез? http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2488940 |
||||
Фрик | ||||
![]() с этими магазинами закрутился и всё из головы вылетело... З.Ы. я отвечу... если сегодня не успею, то отвечу завтра... ![]() |
||||
Флеш | ||||
Ох и темка :) |
||||
Фрик | ||||
флудим-сс... :))) |
||||
Эрт | ||||
Профессионально и с упоением... ![]() |
||||
Saloooo | ||||
не знаю |
||||
kancher | ||||
ОФФТОПИК, серьёзно о несерьёзном :)= Люди както это не серьезно... ![]() |
||||
kancher | ||||
![]() |
||||
Фрик | ||||
ну почему же...))) тут как раз таки можно и пофлудить...)) |
||||
Saloooo | ||||
Стрехни пепел (пипл) и сплюнь получишь народ. |
||||
Джоллькин | ||||
Такая тема и с таким слоем пыли...НепорядоК!НепорядоК!) | ||||
kancher | ||||
И кто паутину убирать будет? ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
*наматывая паутину на мизинец правой ноги* Мдааааа! Узоры! Вспомнилась картина из "Простоквашино")))) Эт не узоры, это паутина))) |
||||
Devourer | ||||
Народ, давайте изобретём чёнить... :) | ||||
Maharaja | ||||
как загрузить картинки в форуме что их было видно прямо? | ||||
Эрт | ||||
Это не очень приветствуется. Лучше вложеным файлом. |
||||
невиноватая | ||||
Я с детьми собрались делать водные лыжи из пустых пластиковых бутылок, свяжем их в длинные узкие лыжни, прикрепим к ногам и попробуем шагать по воде, а если повезет, то скользить ![]() |