Kir | ||
Знаете ли вы об этой науке? Знаете ли свой социотип? Момогает ли вам соционика в работе и личной жизни? Сайт по этой науке, где можно почитать описания типов и пройти тестирование. ссылка удалена Свой тип определял довольно давно. Доминирующим был этико-интуитивный рациональный интроверт (Достоевский) Из-за присутствующей иррациональности присутствовала и примесь Есенина - интуитивно-этического интроверта. Это сообщение отредактировал Nyan - 11-11-2005 - 23:28 |
||
Белая | ||
Оч.приятно, Дюма!
Знаю, помогает... |
||
Mermaid | ||
Ой, как интересно Гамлет-Джек Лондон. И тут проявился мой двоякий близнецовский нрав))) Теперь понятно, почему одноименная трагедия Шекспира и её главный герой меня так возмутили. Только вот практическое применение этой методы не совсем понятно. *еще покопавшись на сайте* Да тут еще интереснее! Маргарита и Скарлетт О'Хара. Скарлет на метле... Оригинально... Хотя по описанию, ближе все-таки Маргарита. Вот. Это сообщение отредактировал Mermaid - 11-11-2005 - 02:13 |
||
Шшип | ||
Давно определил: логико-интуитивный интроверт, он же Робеспьер, он же Аналитик, он же Логик, он же Софист. Практическое применение очень мощное - понимание себя и других людей, прогнозирование отношений и успешности, манипулирование. Владею профессионально и вам рекомендую. |
||
Фрик | ||
Всё было бы замечательно, если бы по этой ссылке не находился другой форум... ![]() Если что-то не устраивает - пишите в ПМ... ![]() |