Lee-May | ||||
Друзья, есть предложение провести голосование на звание "Человека года" в нашей ветке. Выбирать будем из гильдийцев и друзей гильдии. Для этого нам нужно определиться с номинациями (до 5) и со значками для номинаций. Голосование предлагаю такое: каждый по rаждому пункту выдвигает кандидатурe. За чью кандидатуру в данной номинации проголосуют большее количесво раз, тому и присваевается это звание. Какие будут предложения? Мой вариант: 1. Самый умный (мудрый, эрудированный и т.д.) 2. Самый пишущий (понятно, номинация для того, кто много и часто пишет в ветке) 3. Самый интересный (интересно пишет/подбирает материал) 4. Открытие гильдии (номинация для новичков) 5. Самый загадочный (необычный, неординарный и т.д.) Это сообщение отредактировал Lee-May - 29-12-2009 - 18:23 |
||||
Rosinka | ||||
1 я 2 я 3 я 4 и 5, трудный выбор, но посовещавшись с пользователем под ником Rosinka пришли к единодушному мнению что это должен быть ... (барабанная дробь) Я!!! :) |
||||
Nika-hl | ||||
За! | ||||
DEY | ||||
Так как я тут недавно то с учётом что голосуем за человека года по некоторым номинациям я воздержусь ибо просто не компетентен :) . Ох и разойдусь я в этом голосовании в 2010-ом!!! ![]() 1. mjo - респект 2. ??? 3. Vassalina – создаёт интересные темы! 4. gorgonik – несколько раз очень приятно меня удивил (может в виде исключения, он не из гильдии) 5. Prohozhiy274 – он для меня всё ещё загадка. Lee-May а можно голосовать против? Если да то по всем пунктам я против пользователя под ником Rosinka Его я выдвигаю на внеконкурсную номинацию – Сама скромность |
||||
Rosinka | ||||
|
||||
Oleg65 | ||||
Мнение дилетанта. 1.Nika-hl Для меня этот человек кажется очень образованным.И не в объеме знаний, а в умении их быстро находить.В современных условиях - умение быстро найти нужную информацию - высший пилотаж для образованного человека. 2.Nika-hl Такое совпадение.Чаще всего встречаю её пять копеек в большинстве тем, куда забредаю.)))) 3.mjo Он еще и самый опасный))))) 4.Не понял.Простите что это и для чего. 5.принц амбера До сих пор теряюсь в догадках, как можно иметь христианскую психологию и одновременное отрицание...... |
||||
Lee-May | ||||
Рябат, пока не голосуем. Пока предлагаем номинации. Голосование будет в отдельной темке. На повестке дня: - предложить номинации; - выбрать пять однозначно; - нарисовать/придумать/найти значки для выбранных номинаций. |
||||
Lee-May | ||||
Если вы согласны с номинациями, предложенными мной. Давайте добро. Я буду открывать голосование. Кто займется значками?? Кому это не трудно и кто это может сделать?? |
||||
DEY | ||||
Номинациям ДОБРО!!! | ||||
Oleg65 | ||||
Думаю, что досрочное голосование, которое нечаянно случилось для избежания ненужных повторений стоит зачесть в открывающееся голосование.Сам факт голосования по номинациям является голосованием и за сами номинации.Единственное непонятное для меня - номинация №4.Но, если непонятно только мне - это неважно. Пишу из имеющегося опыта.У меня, оказалась медаль с очень своеобразным голосованием в другой гильдии.Там зачли все мнения, включая досрочные. |
||||
Lee-May | ||||
Номинация открытие гильдии - будем выбирать пользователя, который появился недавно и уже хорошо себя зарекоммендовал. |
||||
Vassalina | ||||
ну и задачки вы задаёте ..щас подумаю .. | ||||
Гадкий Крыс | ||||
1. Самый мудрый - mjo ![]() 2. Самый пишущий(из тех кого читал) - DEY ![]() 3. Самый(ая) интересный(ая) - Vassalina. Моё почтение, Баронесса ![]() 4. Самое, что ни на есть Открытие гильдии - .Leopard. ![]() 5. Самый загадочный - это конечно же наш Модератор - Lee-May ![]() Это сообщение отредактировал Гадкий Крыс - 30-12-2009 - 01:35 |
||||
Oleg65 | ||||
4..Leopard. |
||||
Vassalina | ||||
1. Самый умный (мудрый, эрудированный и т.д.) 2. Самый пишущий (понятно, номинация для того, кто много и часто пишет в ветке) 3. Самый интересный (интересно пишет/подбирает материал) 4. Открытие гильдии (номинация для новичков) 5. Самый загадочный (необычный, неординарный и т.д.) и я бы добавила 6. самый упорный (который много спорит ) а вот самый пишущий убрать,здесь все часто пишут да и самый интересный убрать,здесь все интересные и неординарные в общем сделать так 1. Самый умный (мудрый, эрудированный и т.д.) 2. самый упорный (который много спорит ) 3. Открытие гильдии (номинация для новичков) 4. Самый загадочный (необычный, неординарный и т.д.) 5.самый любознательный |
||||
rattus | ||||
Ребят, попробуйте немного не так. Например не "Самый загадочный" А "Загадка форума НиФ" Ну и так далее. Эт конечно моё мнение, но без "самый" названия номинаций будут лучше звучать. | ||||
Nika-hl | ||||
Спасибки, Oleg65! ![]()
Найдите подходящие рисунки и я попрошу человека, который сделает значки. Или банеры. Они должны быть небольшие. |
||||
Nika-hl | ||||
Мое предложение: 1. Самый эрудированный. 2. Самый читающий. 3. Самый активный. 4. Самый пишущий. 5. Открытие.. есть на мясе. Не очень красиво брать на вооружение то что не нами придумано)). Итак, - избирается Человек месяца - это и есть открытие, ИМХО))) Это сообщение отредактировал Nika-hl - 30-12-2009 - 02:50 |
||||
Vassalina | ||||
банерами займусь,..надо только точно знать ,что на них должно быть написано .. | ||||
Nika-hl | ||||
Завтра определятся, думаю. Все соберутся)) А то уж ночь )) |
||||
Vassalina | ||||
ну вот примерно так Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. естественно это не окончательно ,просто определятся и буду уже делать Это сообщение отредактировал Vassalina - 30-12-2009 - 03:49 |
||||
Rosinka | ||||
читаю и на память приходят всем известные строки: за что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку!!! :) |
||||
Lee-May | ||||
Просто как-то хочется поощрить новичков, это конечно имхо, но можно данную номинацию как-нить подругому обозвать (без плагиата так сказать). Например, "Надежда "НиФ" :) |
||||
Lee-May | ||||
Вассалина, неплохо. Но, имхо, не очень интересно. Вот как ссделали на Украине >>>>> Может, мы попробуем найти подходящие кактинки, а Ника сможет передать "человеку, который делает значки", что бы это всё совместить? |
||||
Vassalina | ||||
ради Бога.. просили маленькие ,я сделала маленькие |
||||
danger8725 | ||||
А можно вопрос... В этой теме голосование или обсуждение? Просто как-то всё вместе, немного не ясно...))) | ||||
Vassalina | ||||
обсуждение Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||||
Nika-hl | ||||
Млжет "Самый" - убрать? Тогда банер будет много меньше.. Эрудированный НФ ? |
||||
Nika-hl | ||||
Мне нравится фото № 6 Однако надо учесть что там будет надпись. Исходя из этого - фото более подходит. Я тоже поищу.
Обязательно передам. Сделает быстро. Он уже пообещал. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 30-12-2009 - 12:37 |
||||
Lee-May | ||||
Нее, имхо... не звучит, да и непонятно, имхо. Лучше тогда как на Украине, типо Эрудит Форума "НиФ" Тогда получаем такие номинации: 1.Эрудит Форума "НиФ" 2.Загадка Форума "НиФ" 3.Активист Форума "НиФ" 4.Душа Форума "НиФ" 5.Открытие Форума "НиФ" может, так? Вассалина, мне понравилась так же 6-ая картинка и 1-ая тоже. Но все же 6-ая будет выглядеть интереснее, имхо)) |
||||
Oleg65 | ||||
Звучит лучше и не меняет сути.Мне кажется хорошо.А плагиата бояться не стоит.Это не плагиат, а использование дельных идей.И не важно чьи это идеи.С другим подходои меня родители никогда бы Олегом не назвали.Тоже вроде как на плагиат тянет)))) |
||||
Lee-May | ||||
Да, согласна... все же такая номинация много где проходит... | ||||
Vassalina | ||||
1.Эрудит Форума "НиФ" 2.Загадка Форума "НиФ" 3.Активист Форума "НиФ" 4.Душа Форума "НиФ" 5.Открытие Форума "НиФ" может, так? вот так лучше...намного лучше.. |
||||
Lee-May | ||||
Значит, тогда если возражений нету, я открою голосование. А Ника передаст картинку и название номинаций для изготовления значков. |
||||
Oleg65 | ||||
1.Эрудит Форума "НиФ" - Nika-hl 2.Загадка Форума "НиФ" - принц амбера 3.Активист Форума "НиФ" - Nika-hl 4.Душа Форума "НиФ" - mjo Обоснование : цитата из mjo :"Душа у меня нежная и ранимая. Детская можно сказать...")))) 5.Открытие Форума "НиФ" - Leopard. |