Lee-May | ||
Товарищи, давайте друг друга поздравлять. Кто-то уедет в Новый Год, кто-то будет встречать его без Интернет... Я хочу пожелать всем счастья и творческих (и не только) успехов в Новом 2010 году! Что бы мечты сбывались и задуманное свершалось!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочу отдельно поздравить Гильдию, ее членов и друзей!!! Спасибки что вы снами!!! Надеюсь Новый Год нам принесет много нового и интересного. Пусть наша гильдия цветет и процветает!!! ![]() ![]() |
||
Vassalina | ||
а я подарок ещё только готовлю с другом ,но надеюсь скоро уже будет готов Это сообщение отредактировал Lee-May - 29-12-2009 - 15:29 |
||
egor76 | ||
С НОВЫМ ГОДОМ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ЖЕЛАЮ ЯСНОСТИ УМА И ПОМЕНЬШЕ ЗАБОТ О НАСУЩНОМ, ДАБЫ НЕ ОТВЛЕКАЛИ. И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ МУДРОСТЬ :) |
||
Nika-hl | ||
![]() Желаю ВСЕМ здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!! |
||
Rosinka | ||
Всех с наступающими праздниками, а тех кто не понял поясню, с наступающим Новым Годом и Рождеством | ||
DEY | ||
Хочу пожелать Вам в 2010-ом всего три вещи: 1 Денег по больше – чтоб не думать о них 2 Здоровье – которое как известно за деньги не купишь 3 СЧАСТЬЯ!!! Этого Вам не дадут не деньги не здоровье (но зато их наличие счастье не испортит) |
||
Mykola69 | ||
Поздравляю с Новым Годом! Приходит две тыщи десятый – Год Тигра. Как выдал прогноз, Он будет весьма полосатым… Но знайте: есть тигр-альбинос! Желаю, чтоб вы от печали Не вешали ваши носы И бодро по жизни шагали Вдоль светлой сплошной полосы! Счастья, удачи, любви в Новом году!!! Хостинг фотографий ![]() |
||
Vassalina | ||
ВОТ И НАКОНЕЦ ТО Я И МОЙ ДРУГ biser МЫ МОЖЕМ ПОЗДРАВИТЬ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ Это сообщение отредактировал Vassalina - 02-01-2010 - 02:24 |
||
Lee-May | ||
Ух-ты! Классно! Вы просто молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nika-hl | ||
С Новым Годом!!! С Новым Счастием, друзья!!! | ||
RooT_3000 | ||
С Новым Годом! | ||
Nika-hl | ||
![]() Всех с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Vassalina | ||