Kotenka | ||
Вот и наступила осень. Начались занятия и приближается замечательный праздник «День учителя». По этому поводу хочется провести фотоконкурс «Самая сексуальная училка». Для желающих принять участие в конкурсе просьба выслать от одной до трех СВОИХ фотографий где как вы считаете препод выглядит наиболее сексуально и привлекательно)! Конкурс анонимный! Фотографии присылайте на [email protected], фото принимаются до 10 октября 2009 года Заявки оставляем в теме! Правила! 1. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, дневник). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса,) 2. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса) 3. Участвовать в конкурсе может форумчанин с кол-вом более 100 постов 4. Создание новых и использование «старых» клонов для голосования категорически запрещено. Даже если у участника есть давний клон, использовать основной ник и клон для голосования запрещается Награждение в конкурсе . Первое место- 150 Второе место- 100 Третье место- 50 Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек –награждаются только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Это сообщение отредактировал Kotenka - 02-10-2009 - 20:28 |
||
Nika-hl | ||
Добавлю от себя, что я заплачу, если будет 5-6 человек))) За 2 и 3 место))) Спонсоры приветствуются))) ![]() |
||
*Svetik* | ||
студентки могут быть приравнены к учителям если у них как раз сейчас практика в школе? | ||
Kotenka | ||
Думаю да, ведь сейчас они учителя! | ||
Aleksandrapuls | ||
Примите заявку | ||
Kotenka | ||
принято! | ||
+Cinnamon+ | ||
Призовые конечно странные уже давно ведь 150-100-50 за 3 места у нас) возможно заявка |
||
Kotenka | ||
Обговорим этот вопрос с модераторами и я думаю поднимем призовой фонд! | ||
Nika-hl | ||
Призовой фонд : 1 место - 150 2 место - 100 3 место - 50 Оставляйте заявки)) |
||
Kotenka | ||
Уважаемые, сегодня 1 октября и у нас только одна заявка! Что будем делать??? Закрываем конкурс и вручаем поощрение Александре или продлеваем срок подачи заявок???? | ||
Nika-hl | ||
Продлеваем.) |
||
Kotenka | ||
Сроки продлены до 10 октября |
||
Nika-hl | ||
Топик закрыт. переносится в архив |