Lee-May | ||
Уважаемые гильдийцы и друзья гильдии! какие будут предложения по поводу этого знака? | ||
Vassalina | ||
даже не знаю...но его лучше сделать тоненьким маленьким...как небольшой банер...только без анимаций | ||
Rosinka | ||
я хоть и не друг гильдии (наверно не заслужил пока) но за чем изобретать велосипед? значёк в виде мозга сойдёт :) п.с. я пока никак не собирусь что то загрузить на довлаундс и по этому картинок от меня не ждите |
||
le male | ||
Можна что-то типа такой печати приляпить)))![]() |
||
Mykola69 | ||
Опять буду старомодным... Думаю, как в древние века, венчать веткой лавра или оливы... Дарить просто веточку... |
||
Vassalina | ||
|
||
Vassalina | ||
ну или вот такой Загрузить свои фото ![]() красиво и хорошо.. и добавить буквы ЧМ |
||
Nika-hl | ||
Ребята. Знак должен быть маленьким не шире моего банера и меньше в длину на половину. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 28-08-2009 - 08:56 |
||
Vassalina | ||
ну тогда это вообще просто | ||
Vassalina | ||
девочки гляньте...и надо вырезать Загрузить свои фото ![]() |
||
Vassalina | ||
![]() вот ещё гляньте Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал Vassalina - 28-08-2009 - 14:27 |
||
Lee-May | ||
у меня вот тоже вырезть не получается. надо что-то еще придумать. | ||
Vassalina | ||
щас попробую другое |
||
Vassalina | ||
Загрузить свои фото![]() Загрузить свои фото Загрузить свои фото Загрузить свои фото Загрузить свои фото Загрузить свои фото Загрузить свои фото Загрузить свои фото Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
Vassalina | ||
вот ещё Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото Загрузить свои фото Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|