Психиатр | ||
Сть конкурса проста. Вы заходите на сайт РуТуб или ЮТуб http://rutube.ru/ http://ru.youtube.com/ Загружаете сами (для этого нужно зарегестрироватся) или находите там видео научной направленности (регестрироватся не обязательно). Это может быть - проведение какого-либо эксперимента, химическая реакция, интересные факты и т.д. Присылаете мне в ПМ ссылку на файл. Я видео просматриваю и в случае соответствия его условиям принимаю или наоборот - не принимаю. Условия приёма видео: 1) Ролик должен быть научной тематики 2) Ролик должен быть на русском языке или, если на иностранном, то с русскими субтитрами или переводом. 3) Время ролика не должно превышать 10 минут 4) Жестокость, насилие и мат в ролики запрещены 5) Если кто-то уже прислал ссылку на ролик выбраный вами раньше вас, то вам придётся искать новый Как видите - всё просто) Призовые: 1 место - 100 сексо и Орден форума Науки и Философии 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Спонсорство приветствуется. Будет небольшой денежный приз лично от меня. Поехали - оставляем заявки. Участники (зелёным отмечены те, кто оставил заявку и прислал в ПМ ссылку, красным те, кто то оставил заявку, но ссылку в ПМ ещё не прислал) Правда Чеширский кот Лой Ивер Pussycatty surgeon04 RыЖаЯ jguar Pansies Folly Fusion-girl SHTUCHKA07 Река (нужна другая ссылка) Это сообщение отредактировал Психиатр - 26-11-2008 - 09:22 |
||
Правда | ||
Заявка-ссылку отправила! | ||
Психиатр | ||
Принято) |
||
RыЖаЯ | ||
Заявка | ||
Психиатр | ||
Сегодня уезжаю на 3 дня. Вернусь - обработаю заявки-ссылки. | ||
Fusion-girl | ||
Заявка ссылку пришлю через несколько дней |
||
Лой Ивер | ||
я попробую :) заявка линк летит к тебе на крільях, скажи подходит ли |
||
Pussycatty | ||
заявка | ||
Чеширский кот | ||
Заявко, сцылко в ПМ | ||
surgeon04 | ||
Заявка, ссылка будет, ролик пока в обработке. Выкладывать буду свой личный... ![]() |
||
Психиатр | ||
Сейчас немного нагруженность в реале появилась. Думаю, что сегодня-завтра всё обработаю и отпишусь. | ||
jguar | ||
Заявко, сцылко в ПМ ![]() |
||
Folly | ||
Заявка:) | ||
SHTUCHKA07 | ||
заявка | ||
Pansies | ||
пробую. ссылки в Пм | ||
Река | ||
Если я всё правельно поняла и сделала, Заявка, ссылка отправлена. | ||
Folly | ||
Заявка, отправила, скажите плз, подходит видео или нет? | ||
Психиатр | ||
Скоро будем начинать. | ||
Психиатр | ||
Как говорится, кто успел - тот и съел) Приём работ и заявок окончен. Сегодня-завтра стартуем. |