StEvil | ||||
Предлагаю идею создания студенческой гильдии. Обсуждение:
Каковы ваши идеи и предложения? |
||||
pr0spirit | ||||
я за! Может "Гильдия учащихся" | ||||
Джоллькин | ||||
Т.е. расчитано только на учащихся в высших заведениях? Как-то оно тут...не совсем подходит. |
||||
StEvil | ||||
Почему же? А кто у нас наукой-то заниматься начинает?) Расчитано на тех, кому не чуждо студенчество...т.е. на тех, кто является студентом, помнит студенческие годы и может поделиться опытом или наоборот - только собирается вступать в ряды студентов. А если ты студент, то ты знаешь, что такое наука. | ||||
SunLight757 | ||||
Детский сад и ясли не забудте ![]() Я даже название придумал "Песочница"! |
||||
StEvil | ||||
Ну, конечно, на такую аудиторию я не расчитывал... Но тебя, так уж и быть, примем. Только песок с собой не таскай. Ну а что же, я не считаю, что образование и обмен студенческим опытом - последние вещи в жизни. Это сообщение отредактировал StEvil - 28-05-2007 - 02:30 |
||||
Джоллькин | ||||
Я пока что студент. Но дело не в науке. Если хотите создавать гильдию, то надо смотреть обширнее, дабы захватывало и Науку и Философию. Только о науке могут говорить люди беспосредстенно связаны с ней. Иначе это будет просто обсуждения. а Науки ж разные бывают. Хотя, смотрите сами. Если вас поддержат. Мое мнение: нужно смотреть шире. |
||||
StEvil | ||||
Я понимаю. Шире смотреть нужно, но почитав темы на данном форуме, очень сомневаюсь, что хотя бы большинство пишущих-читающих имеют отношение к науке и понимают, где у неё предел. В данном случае, прямо наверху форума нужно писать: "Сначала обратитесь к справочнику". А вот форума (не обязательно гильдии), где обсуждалось бы то, где у нас действительно наука в высших учебных заведениях, и как она - студенческая жизнь, не видел. |
||||
Питер FM | ||||
Моё мнение таково... Студенческая гильдия НУЖНА!!! Если уж не гильдия, то подфорум уж точно... А почему бы и нет... Сколько всего интересного происходит в нашей жизне во время студенчества... И все эти приколы пропадают бесследно в оффтопиках... Студенческий опыт - опять же здорово... Особенно, если начнут появляться люди с одних университетов и так далее... Будет реальная помощь новичкам... Что касается направленности общения... Думаю не стоит этого делать... У нас есть форум компьютерщиков, литературы, религии и многого другого... Я предлогаю обощить все это на форуме студентов... Желающих поболтать будет море... Так что я считаю, что подобный форум или гильдия нужны!!! Это сообщение отредактировал Питер FM - 29-05-2007 - 01:32 |
||||
Sorques | ||||
Не мое дело конечно...но вы бы попробовали сначала, пару топиков создать на эту тему, посмотрели бы активность, какие темы волнуют...а так сходу гильдию, испортите все дело...еще раз извиняюсь за давание советов. | ||||
alex1752 | ||||
Только ЗА. на форуме очень много студентов и , думаю , гильдия сможет конкретно помогать в обучении студентов. Еще раз повторюсь - ЗА |
||||
Lileo | ||||
Мне кажется, это неплохая идея. | ||||
laik | ||||
Присоединяюсь. А что такое гильдия? У нас будет отдельный ресурс? Или просто звания - вроде дворянин, и т.д. |
||||
StEvil | ||||
Нет, отдельного ресурса не будет)) Будет отдельный подфорум, будет общение, будут обсуждения всего-всего...плюс будет свой значок, устав. Спасибо всем, кто поддержал идею)) Работаю пока над правилами и над значком. Может, у кого будут идеи по поводу значка гильдии? Прицепляйте тут. Требования: формат 20*20, различимый рисунок. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Я считаю, что идея хорошая! Только, создаст ли Палыч её... У него ж есть студенческий форум... Может туда... послать) |
||||
StEvil | ||||
А где форум? Надо гильдию создавать и выдавать золотые студаки как премию!)) |
||||
Роман | ||||
Это слишком узконаправленная гильдия, так сказать клуб для своих, мне кажется такая гильдия не нужна | ||||
rach123 | ||||
поддерживаю, как закончивший образование. |
||||
Роман | ||||
Только ты в эту гильдию не войдёшь, ты же не студент |