Izolda16 | ||||||||||||
Когда Россия была лучше всех и на равне с США...Россия была не победимая держава,но со временем всё рушилось рушилось и сейчас на уровне диргодации..Нынешнее поколение не хочет в армию,ненешнее поколение на наркотиках,куриве и алкаголе...А раньше был "сухой" закон!!! Подростки перестали уважать старших и нормально с ними общаться..Дети ещё не успев пойдти в школу знают что такое секс и где с ним живётся!!!Наша лексика состоит 80% из матов и оскорблений..Знаете всё это угнетает и не хочеться жить? неужели-это не кончится?!зачем всё это...мне от этого жить не хочется совсем...а поверьте я не какая нить старуха,что рассуждаю на страрость лет.. я ещё не доросла до свадьбы и до детей! но мне уже не хочется жить в этом испорченном мире! |
||||||||||||
шоколадкин | ||||||||||||
это наша жизнь, наше развитие, наше отношение к жизни такое, вот отсюда и все наши проблемы, кто то хочет ничего не делать и получать за это огромные деньги, а кто то пашет как папа карло и зарплата мизер, всё продаётся и покупается, даже родина и совесть, все кто сечас у власти продажны, и гребут только под себя, с этим ничего не поделаеш, таков закон, они сами его и придумали, нам деватся некуда, чесных людей не осталтсь, можно сказать совсем. | ||||||||||||
А-Лама | ||||||||||||
Кошмар...... А Вы в какой стране живете? У нас в России все более менее.... Историю Вы знаете плохо. Анализировать не умеете. Из 10 Ваших слов 8 формулируются матом. Алкоголем, наркотиками, курением увлекаетесь и в армию не хотите. Людей не уважаете. Вам лично кто-то мешает учить историю, анализировать, не ругаться матом, идти в армию, уважать людей и не иметь дурных привычек? Может хватит биться в истерике по поводу собственной беззащитности, безграмотности и неоцененности окружающими? Это сообщение отредактировал А-Лама - 16-05-2006 - 01:39 |
||||||||||||
Belka_01 | ||||||||||||
Люди - это зло! отсюда все и наши беды! | ||||||||||||
Zorgint | ||||||||||||
Izolda16, почему такие вопросы на науке?! Может лучше на взрослый или в психологию? Там это более актуально... Или расскажи как это вяжется с нашей темой. А так.. надо будет тему на взрослый преправить. | ||||||||||||
Половозрелый Тушкан | ||||||||||||
Наверно в полностью идеальном обществе жить было бы скучно. А так можно стремиться не быть как все. | ||||||||||||
Флеш | ||||||||||||
Всю жизнь идет борьба человека с миром, но мир был и будет. | ||||||||||||
valoss | ||||||||||||
Закончится, когда человечество само себя угробит. И никуда от этого не деться! |
||||||||||||
Izolda16 | ||||||||||||
я в России и живу.. и я совсем не парень... |
||||||||||||
Izolda16 | ||||||||||||
Перенисите.. я просто не знала куда вставить то! |
||||||||||||
Фрик | ||||||||||||
А вы взгляните на нашу армию, вы бы хотели отправить туда своего сына?
Запрещать - это не выход... и во время сухого закона люди находили способы выпить... в ой же Америке пытались ввести сухой закон... и что из этого вышло? Государство потеряло кучу денег, преступный мир обогатился на продаже левого алкоголя, а куча людей умерло от циррозов, язв и прочих болячек, вызванных палёным алкоголем...
Это уже от воспитания зависит... ![]()
Ах, если бы... ![]() ![]() У нас в стране теперь есть секс, но нет сексуального воспитания... если что, то я говорю не о школах, не силён в педагогике, однако считаю, что наши школы пока не готовы к такому предмету... сексуальным воспитанием детей должны заниматься родители, а не подворотня... вот тогда дети действительно будут знать, что такое секс и будут относиться к половым связям более разумно и с осторожностью...
Это уже дело личной культуры... у меня вот с детства был огромный словарный запас матных слов (отчего мама, выросшая в семье научных интеллигентов, неизменно падала в обморок ![]() ![]() так что насчёт матов... это упущение родителей... у ребёнка нужно развивать любовь к книгам, а книги, в свою очередь, сформируют человеку культурный запас слов... ![]()
Вы не в силах изменить мир... но в силах изменить себя... ![]() ![]() |
||||||||||||
Эрт | ||||||||||||
По порядку. Да, нынешнее поколение не хочет в армию. Абсолютно не всё наше поколение на наркотиках, куреве и алкоголе. Дети сейчас именно нормально стали относиться к старшим, а не тупо перед ними преклоняться. Это хорошо, что дети уже в школе интересуются сексом - меньше будет проблем во взрослом возрасте. Моя лексина не состоит на 80 % из матов и оскорблений. Меня всё это не только не угнетает, а очень даже радует. Мой мир никто не портил. Я живу с интересом и всё время жду следующего дня. Чего и всем желаю.) |
||||||||||||
А-Лама | ||||||||||||
Ну если только пол мешает Вам пойти в армию, то не переживайте. Можете освоить специальность связистки. да и медицина в армии то же нужна. Так что нет проблем - все решаемо. Главное, чтобы жалость и сочувствие к себе носили умеренный характер, а не всепоглощающий. |
||||||||||||
FirePhoenix | ||||||||||||
Многим давно стало понятно, что мы сами себя и погубим...будь то войны, загрязнения или что либо иное... Человек как то странно устроен...самоуничтожение... Эх...побольше бы людей это понимало бы и стремилось исправится...тогда всё было бы гораздо лучше... |
||||||||||||
Люди понимают это. Но не много пойдёт на это. |
||||||||||||
Izolda16 | ||||||||||||
Эх я и так культурная до нельзИ, и многие не понемают этого.. я тоже очень много читаю и вполне отлично живу!но видя как люди губят нашу Россию мне становится страшно: что если завтра начнётся война?ведь мы же не выживем! ведь у нас нету нормальных солдат и в армию все боятся идти и не хотят.. потому что там людям выбивают мозги и выламывают руки и ноги дедовщиной!!!! |
||||||||||||
Фрик | ||||||||||||
в современном мире исход войны будет зависть от рядовых солдат в самой меньшей степени... а будет зависеть от развитой науки... как бы хорошо не был вымуштрован взвод солдат, после попадания в него тактической ракеты, от него ничего не останется, ни выучка не поможет, ни высокие моральные качества... |
||||||||||||
Izolda16 | ||||||||||||
фРИК... очень надеюсь.. что твоя логика правильная | ||||||||||||
Zorgint | ||||||||||||
Вот только все равно за машинами сидят люди, и от их профессионализма зависит куда попадет ракета, в больницу или в военную базу. Так что спецы нужны везде. Да и без рядовых с выучкой хорошей маловероятно победить. Города брать с помощью только ракет не получиться.. Нужны люди. | ||||||||||||
Ксюха | ||||||||||||
Выжить в "испорченном" мире гораздо сложнее, чем в "правильном". Как думаешь: какой опыт полезнее и весомее? Где проще избежать соблазна попробовать тот же наркотик? Не стать алкоголичкой? Воспитывать детей? Можно годы изучать иностранный язык и так и не выучить его, а можно месяц побыть среди людей, которые говорят на этом языке и научиться общаться так, чтоб тебя понимали хотя бы на "базарном" уровне. Но где проще человеку жить: среди своих или тех, кто не понимает твой язык? Если цель у тебя выучить язык, какой путь к его изучению выберешь? |
||||||||||||
Izolda16 | ||||||||||||
Понимать и жить со своими... побольше культурщины хочу!!!!! | ||||||||||||
*Nepa* | ||||||||||||
Люди сами изобретают то, от чего потом у них портится жизнь. Наркотики, оружие, компьютеры, машины, заводы - все это изобрели люди. Вот и живем мы теперь среди наркоманов, убийц, интернет зависимых, вдыхаем все эти отходы... Я сама, выходя на улицу. к большинству испытываю отвращение... понимая, что моральные уроды не то что уменьшаются, а наоборот - их становится больше. Живется легко только тем, кто по жизни пофигист, кого интересует только его жизнь... и все!.. |
||||||||||||
2poisonS | ||||||||||||
Это циклический процесс, если посмотреть на историю то всегда были моменты когда люди были на пике культуры и на её спаде. Сейчас спад но вскоре последует подъём. Не мы губим мир, а обстоятелься которые для общих масс создают отдельные люди. | ||||||||||||
Izolda16 | ||||||||||||
и всё же ...это мы делаем и всё принимаем!значит душим себя свими же руками! | ||||||||||||
SunLight757 | ||||||||||||
Я думал тут опять будет базар про глобальное потепление, а оказалось во всем виноват мат=) | ||||||||||||
madfreak | ||||||||||||
а зачем людям в армию идти? алкоголь и курево никому не нужно. поддерживаю ! старших не за что уважать. с сексом все в порядке ) это естественно! и важно! лексика соответствует понятиям вообще все нужно, даже мат, чтобы потом был стимул не базарить подобным образом )) человечество подстраивается под обстановку, наверное сейчас жизнено важно, деградировать ))) |